¡La cuenta atrás para
Halloween ha empezado! Ya va siendo hora de ir quitando las telarañas reales a las cajas en donde guardo las telarañas falsas, y de ir reuniendo y desempolvando todos
los trastos necesarios para la ocasión, porque a veces el tiempo se te echa
encima más rápido que un hombre lobo hambriento.
No recuerdo donde guardé la ultima
vez esos viejos cráneos de plástico y esqueletos de cartón así que tendré que bajar al sótano a
por algunos de los de verdad, pero al menos si que tengo a mano estos cuatro cálices.
Son de plástico, decorados con
motivos tenebrosos. Ya llevan en casa unos cuantos años, pero nunca pasan de
moda (si es que han llegado a estarlo en algún momento). Suelen venderse en
esta época en los bazares y tiendas de recuerdos, y en muchos centros
comerciales que simplemente se unen a la fiesta (y a los que gastan dinero en
ella) y llenan sus estantes de todo tipo de bichos, calabazas, ratas, y una
amplia variedad de cosas adorablemente horribles.
Son ideales para brindar con inmundas bazofias extraídas de burbujeantes y costrosos calderos. O con
refrescos, lo que prefiera cada uno.
Sugerencias para llenar los cálices:
ResponderEliminar- Sangre de arándanos rojos (o un refresco incoloro teñido de rojo) con un ojo de malvavisco flotando en la superficie (y si es un refresco con gas, descomponiéndose lentamente).
- Mousse de tierra de cementerio al chocolate y gusanos de gominola asomando.
- Una pócima verde brillante con explosivo efecto de peta zetas (¡consúmase de inmediato!).
- Y para los piratas más atrevidos, piel de escorbuto con auténticas costras chiclosas... o para los menos atrevidos, natillas al ron con pasas.
Tengo más ideas, pero para ellas ya necesito una pala y un jorobado, preferentemente llamado Igor.
¡Interesante e inspirador! Yo solo había pensado en una cena a base de puré de guisantes... es decir, vomito de zombi. El problema es que al ser copas de plástico no puede ser nada que deba servirse caliente. Y en el caso de las natillas al ron con pasas... ¡acordarse de no flambear el ron!
EliminarDe hecho, al principio había escrito "natillas al ron flambeadas para un auténtico aliento de fuego", pero lo corregí al releer la descripción y ver que las copas son de plástico. Todas estas sugerencias se sirven frías.
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